Новости
19.11.2018

ЗИП-АВТО стал дистрибъютором моторных масел ORLEN OIL в Украине

0Структурное подразделение Корпорации УкрАВТО, компания ЗИП-АВТО, в стремлении предлагать клиентам продукцию исключительно высокого качества, расширяет ассортимент. С этого момента украинские клиенты могут выбирать из еще более расширенного ассортимента моторных и трансмиссионных масел, тормозных жидкостей и антифризов. Новинкой, которую ЗИП-АВТО предлагает в Украине в качестве дистрибьютора, стала продукция польской компании ORLEN OIL. Оригинальная продукция производителя, включая моторные масла Platinum PRO, уже поступила в продажу и доступна к заказу в интернет-магазине ЗИП-АВТО. Таким образом, украинским автовладельцам стала доступна линейка моторных масел высочайшего качества.

1Ассортимент продукции ORLEN OIL, благодаря широчайшему списку наименований, позволяет удовлетворить потребности всех клиентов – как индивидуальных, так и корпоративных. Благодаря опыту в производстве и дистрибуции смазочных материалов для автомобильной отрасли, сельского хозяйства и промышленности, продукция пользуется в Польше стабильным спросом. Сильным аргументом в пользу выбора масел ORLEN OIL является факт того, что смазочные материалы ORLEN произведены в Евросоюзе с соблюдением всех европейских требований к качеству, а их стоимость адаптирована к условиям рынка Украины. Можно смело заявить, что линейка масел ORLEN OIL – это отличное соотношение «цена/качество».

0Отдельного внимания заслуживает линейка Platinum PRO - самые современные масла в ассортименте ORLEN OIL. Бренд Platinum PRO, официально представляемый ЗИП-АВТО в Украине, это новейшая генерация профессиональных моторных масел с революционной технологией SMART Formula. Масла Platinum PRO соответствуют новейшим стандартам качества согласно API и ACEA, имеют многочисленные разрешения и допуски ведущих производителей автомобилей, в частности: VW, MB, Ford, Renault, PSA Peugeot Citroën.

Узнать подробности и ознакомиться с характеристиками продукции ORLEN требовательные украинские клиенты могут на сайте ЗИП-АВТО. При этом, очевидным преимуществом для автовладельцев можно считать доступность наиболее современных масел от ORLEN OIL в среднем ценовом сегменте. А в правильности выбора может убедить аргумент, что именно эта линейка на территории Польши предлагается в качестве рекомендуемых продуктов в сети авторизованных дилеров KIA, компании, дорожащей своей репутацией.

 

СПРАВКА:

Компания "Орлен Ойл" (Orlen Oil) образовалась в 1998 году как совместное предприятие нескольких крупнейших на тот момент польских производителей смазочных материалов. В настоящее время ORLEN OIL входит в состав группы компаний Польского нефтяного концерна АО "Орлен" (ORLEN S.A.), одной из самых крупных мировых нефтепромышленных корпораций.

Компания «ЗИП-АВТО» входит в группу компаний Корпорации УкрАВТО – крупнейшего игрока рынка легковых автомобилей в Украине. Компания работает на рынке с апреля 1998 года. На сегодняшний день ЗИП-АВТО предлагает клиентам более 50 000 наименований, которые охватывают 80 брендов в сфере запчастей, в сфере дополнительного оборудования и аксессуаров, в категории масел, красок для автомобилей и автохимии. Качественная продукция лучших мировых брендов по доступным ценам с мгновенной доставкой в любой регион Украины.